Я научился жить между огнем и льдом

Я научился жить между огнем и льдом,
Научился видеть разницу между огнем и пламенем,
В моей душе поет баритон,
Я опрокинул в бездну все камни.

Сыграем в покер на выживание
Картами Таро на полотне наших судеб?
А смерть все ближе и ближе,
За ней, вероятно, ничего не будет.

Пока воздух гладит мои легкие,
Пока капли дождя меня расстреливают,
Я благодарю эту эпоху
За преподнесенное настроение.

Ваши глупости все вместе взятые,
Для меня святое сокровище.
Я храню их, как вы зарплату,
Я желаю все больше и больше.

Жить прекрасна, когда душа прекрасна,
Умирать больно, когда есть что терять,
А смерть не рана, спрячь уже свой пластырь,
Чтобы выжить - нужен таран.

Пусть я добр к тем кто не против,
Пусть снесу всех врагов за раз.
Но люблю я свой мир свободный,
И люблю негодяев - вас.

Также я вас еще ненавижу,
Но зато обожаю жизнь.
И советую больше выжить,
Если хочешь, мой друг, держись.


Рецензии