На Килиманджаро все в порядке

На  Килиманджаро  все  в  порядке
Снега,  как  вечные,  лежат.
На  остальной  Земле  приглядки,
В  прицел  военные  глядят.

Наезд  политиков  приглядки,
Их  поучения  для  норм,
Подача  ценностей,  порядки,
И  горы  денег  на  прокорм.

«Коллеги» ждут  от  нас  оваций,
В  изгой  назначили, в  дурдом,
С  обворожительный  объятий
В  Гоммор  нас  тащат  и  Содом.

«Коллегам» нужен  враг  как  радость,
Его  земля, народ  как  скот,
России  много, нужна  малость,
Кромсать  желают  бутерброд.

Так  англосаксы  помышляют,
В  ЕС  сподручные, чтоб  съесть,
Они  уже  не  обольщают,
Войну  задумали, как  есть.

Но  как  бы  им  не  поперхнуться,
Кусок  большой  не  по  зубам.
Все  может  вспять  ведь  обернуться,
Отправятся  к  своим  богам.

Забыть  нельзя, пора  считаться,
«Коллегам»  этим  свой  удел,
Нам  можно, нужно  не  сдаваться
Мощь  укреплять  военных  дел.

А  также  укреплять  хозяйство,
Народ  в  нужде, борьбы  неймет,
Чиновничье  убавить  чванство,
Служить  заставить  словоплет.

Буржуев «деловых» заставить
Платить  налоги, как  у  США.
В  Европе  тоже  те  немалы,
Лишь  у  России  они  вша.

Россия  мощная  как  якорь,
Авианосец  на  Земле,
Для  человечества  как  пахарь,
Где  власть  теперь? Она  в  Кремле.

11  мая  2016 г


Рецензии