Я поклялся себе не сдаваться

Я поклялся себе не сдаваться. 
Как бы труден не стал этот путь. 
Пусть ломает судьба мне пальцы. 
Напишу все равно что-нибудь. 

Я поклялся себе не прятать 
Свой талант за покровом мнений. 
И пусть все говорят: "Ты бездарность", 
Но я знаю, я точно гений. 

Я прошел сквозь слова дураков, 
И пройду сквозь слова мудрейших. 
Я нарушил природы закон, 
Ведь я победил сильнейших. 

Слишком много проблем за спиной. 
Слишком много задач нерешенных. 
Я поклялся всегда быть собой, 
Разрушая преграды никчемные. 

Я влюбился в который раз. 
Но, простите, мне не до эмоций. 
Для меня любовь – это храм. 
Я поклялся затмить собой солнце. 

Я поклялся себе не сдаваться,
И когда уж совсем нету сил, 
Я вспоминаю клятвы, 
Которые произносил.
 


Рецензии