Ты смотришь на небо без власти

Ты смотришь на небо без власти,
Ты смотришь на небо без силы,
И ты не стоишь рядом с небом
Даже в одном эшелоне.
Ты смотришь на звезды рабски,
Но разве рабом быть красиво?
Освободи свое тело,
Душу свою заполни.

Ты смотришь в свою пустоту,
Пытаясь найти ответы.
Но сотни твоих вопросов
Искусственные, бумажные.
Ты создал себе статут,
И твоя песенка спета.
Твои нигилизм для отбросов,
Ведь есть нечто более важное.

Ты в эпицентре взрыва.
Ты в эпицентре торнадо.
И ты умрешь однажды,
Но это не самое страшное.
Сейчас ты живешь без порыва,
Сейчас ты живешь без надо,
Испытывая боль жажды
Без глотков настоящего.

Хватит трястись от боли,
Хватит трястись от страха,
Хватит трястись от мира,
Он лишь пылинка в ладони.
Ты в эпицентре бури,
Ты в эпицентре мрака.
Сосредоточь свою силу,
Чтобы себя заполнить.


Рецензии