Изгибы времени уходят в пустоту

Изгибы времени уходят в пустоту.
И мы, конечно же, уходим вместе с ними.
Пока одни нам создают статут,
Мы прячемся, быть может, не увидят.

Исчезнуть - это лучшая судьба,
И не играть нам в игры депутатов.
Надеюсь, хватит нам, друзья, ума
Не лезть в дурдомские могильные палаты.

Желаю вам уйти от дел мирских,
И от работы ядовито-едкой,
Желаю мысли вам свои пасти
На луге истины, спокойствия и света.

Желаю вам, чтоб каждый яркий день
Наполнен был мечтами и стихами,
И чтобы ночь полна была идей,
Они, как звезды, ждут за облаками.

Желаю вам страданий и любви,
Их невозможно пожелать раздельно.
Желаю вам увидеть этот мир
Таким, каким вы сами захотели.

Изгибы времени уходят в пустоту.
И мы, конечно же, уходим вместе с ними.
Неважно, что же мы оставим тут.
А важно то, что заберем в могилу.


Рецензии