Наследие
Ниспосланных,как дар Святых Небес,
Как факел Духа,память Поколений,
Аккумулятор жизненных чудес.
Достойным их всегда ты можешь стать,
Наследство получив, не разбросать,
А прирастить сокровищницу Рода,
Явленьем сам на нем ты будь под стать
Глашатаем величия народа.
Дерзай,дерзи,рискуй и проявляйся,
Неси свой Свет,как факел,не сдавайся.
Высокий Дух ты пронеся по свету,
Начни собой,продолжив эстафету.
Свидетельство о публикации №116051103319
Спасибо Вам Лариса. Творите. У Вас получается. Желаю Вам успехов.
С уважением, Виктор.
Виктор Колпаков 18.11.2016 20:39 Заявить о нарушении