Она была загадка

Она редко бывала доброй
в детстве её было мало кукол
не было отца, чтоб убаюкал
перед сладким , детским сном

И вот теперь она стала взрослой
злопамятной и не доброй
все все не забыла она обид
да и прощать не думает порой
лишь снаружи  добренький вид
а внутри осталась злой

Её судьба всё так решила
может и была любовь и искренне любила
но не была она ласковой
словно чем то ущемлённой
и неудовлетворённой такой

С ней рядом всегда на стороже
не познать, что ей лучше , а что хуже
и что твориться в её душе
кто ей люб, а кто вообще не нужен

Вся она была загадка
но всё равно спасибо ей
за хороших учителей
может другой её сейчас ласкает
он характер ещё её плохо знает
и думает , что будет жизнь с ней сказка
но сомневаюсь будет ли ласка?

В ней страстей огня масса
она горит в своей работе
а недоверие не доброе в запасе
но о семье своей в большой заботе


Рецензии