с днём рожденья жена!

Милая, любимая и самая красивая,
С праздником родимая, поздравляю я!
Будь всегда прекрасная, будь всегда счастливая,
Ты мне опора в жизни и вся любовь моя.
Ты мудрая, Ты светлая, не много пусть капризная,
Жена моя пречистая, люблю душа тебя!

Ссоры наши мелочны, давай забудем их,
Ты моя ведь женщина из светлых грёз моих;
Будь всегда весёлая, милая и добрая,
И никогда не видел я, чтобы слёз твоих…
Оставайся щедрою, на характер мягкая.
И порыв любовный чтоб ко мне не стих.

Ты моё терпение, Ты моё смирение,
Ты моё спасение, мой фонарь во тьме
Ангел воплотившейся, моё благословение,
Звучит который сутками, у меня в уме,
Ты луч всегда играющий, Ты Солнца отражение,
Ты свет из всей галактики, что сияет мне!

Здоровья тебе милая, удачи и добра,
И денег и алмазов была всегда гора ;
Любви в душе космической,  желаю тебе я,
А в сердце чтобы вечно весенняя пора,
В твой праздник день рожденья шепчу тебе любя,
Родная,  с днём рожденья.. люблю тебя с  утра!


Рецензии