***

Пальцы не чувствуют больше боль,
Слова не сталкиваются в голове.
И анестетиком стала соль,
Так сохраняется человек.

Жизнь - это мюзикл, моя роль.
Не ожидаю оваций всплеск.
Я опускалась на до бемоль,
Знаю, не вечен и ля диез.


Рецензии