Мой отец смотрит мультфильмы
И ему плевать на мнения
Он влюбляется в нарисованное
Чувствуя, что сам ребенок.
Мой отец смотрит мультфильмы
Ловит рыбу, ругается матом..
Курит пачками сигареты белые
Ездит в тачке, в плохом настроении.
Мой отец смотрит новости
решает дела государственной важности
Взахлеб комментирует.
Ему точно показывают,
кто наш враг.
А потом снова смотрит мультфильмы.
До дыр, засмотренные смотрит мультфильмы
Даже во сне он видит мультфильмы
Ему снова пять лет.
Свидетельство о публикации №116051103257