Любовь - прекрасна!

ЛЮБОВЬ - ОНА НАИВНА И ПРЕКРАСНА ...
В НЕЙ МНОГО РАДУГИ ЦВЕТОВ ....
И МНОГОМЕРНОСТЬ РАЗНЫХ СЛОВ,
ВОСТОРГ И НЕЖНОСТЬ, ДЛЯ РАЗНЫХ ВОЗРАСТОВ!

ЛЮБОВЬ - ОНА КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ ...
НЕ КАЖДЫЙ К ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ГОТОВ.
РЕШЕНИЙ НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ПОСПЕШНЫХ,
ОТКЛАДЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА НА ПОТОМ!

ЛЮБОВЬ - ХРУСТАЛЬ, С НЕЙ НУЖНО ОСТОРОЖНО
НЕ ПОВРЕДИТЬ, НЕ НАДКЛОТЬ И НЕ РАЗБИТЬ...
ЛЮБИМЫМ БЫТЬ НЕ КАЖДОМУ ВОЗМОЖНО,
ЭТИ ЧУВСТВА ВСЕМ НУЖНО ЦЕНИТЬ!

ЛЮБОВЬ - ОНА ОБИДЧИВА БЫВАЕТ...
ЕЁ ОБИДЕТЬ - БОЛЬНО, КАЖДЫЙ НОРОВИТ ....
ЛЮБОВЬ ОБИД СВОИХ НЕ ЗАБЫВАЕТ ...
УЙДЁТ, ХОТЬ СЕРДЦЕ И ДУША - БОЛИТ!

УЙДЁТ, ПЕРЕБОЛЕЕТ, ПЕРЕПЛАЧЕТ ...
НО ТВЁРДО ЗНАЕТ И ЗАРОК ДАЁТ:
"КТО ЕЙ - ЖЕСТОКО ТАК ИГРАЕТ ....
К ТОМУ ОНА УЖ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТ!"


Рецензии