Не учи меня жить

Не учи меня жить - не трать времени -
Слишком поздно, пожалуй, и зря:
Ты - в своём, я - в своём измерении... 
Не дойти от меня до тебя.

Мы с тобой разлетелись осколками
Нашей рухнувшей с неба мечты...
Скрыв всё важное за недомолвками,
Оказались среди пустоты...

Только память всё помнит - не спрятала
Наши светлые дни в темноте...
Но теперь нет нам хода обратного:
Всё не так... да и мы уж не те... 

Не учи меня жизни, пожалуйста, -
Бесполезно - ты знаешь меня...
Я живу, как живу, и не жалуюсь...
И привыкла сама... без тебя...


Рецензии