Однажды на исходе весны

Так много судеб позади,
Что мимо быстро пролетели.
Я думала, что нет души
Такой как у меня на свете.

Но вдруг, в какой-то странный день
Все в раз тайфуном поменялось.
И вихрь закруживший нас
Столкнул. Теперь я вижу эту радость,

что так давно уже ждала,
которой бредила все время,
и думать даже не могла,
что я однажды тебя встречу.

Весь мир крошился под ногами,
Друзья покинули меня,
Но вдруг случайно это пламя
Зажглось. Так странно... Говорят,

что можно встретить то своё,
лишь если будешь ждать.
Оно тебя само найдёт,
Ведь от судьбы не убежать!


Рецензии