Ты даришь мне цветы любви...

Ты даришь мне цветы любви,
Мне нравишься ты очень!
Как ярко зажигаются огни
Красивой майской ночью!
Мелодия прекрасных чувств
Соединила нас с тобою,
Касаясь твоих нежных губ,
Я трепета души не скрою.
В объятьях милых засыпать
И утром просыпаться рядом,
Сердечное тепло отдать,
Любовь твоя - моя награда!


Рецензии