Типа молитва шутка с долей
Пропитать нашу бренную плоть:
Ломоть хлеба там, соли щепоть…
А про воду – забыл Ты, «Ваш-бродь»?!.
На Земле – черти-что ведь творится:
Стали «платными» Божьи криницы!..
Где ж бесплатной водицы напиться?!.
Ты не мог бы Там – распорядиться?..
Из воды ж – почитай, вся та плоть…
(Стал бы я чепуху тут молоть…)
Свидетельство о публикации №116051103136