Женщина должна
Красивой быть и плюс чертовски милой,
По статусу ни меньше, чем княжна,
По выдержке чуть крепче, чем текила,
Как первая медпомощь я нужна
Последняя целительная сила,
Как новость долгожданная важна
И вера, что свечу не погасила,
Как кошка, что дорогу перешла
И в добрый путь, как мать- благословила.
Над горницей звезда моя взошла
И сени ярким светом озарила.
Я женщина, а значит я - жена
Тому, кто ждал меня, а я - любила...©
10.05.2016
Свидетельство о публикации №116051103118