Когда сгорят все книги

Когда сгорят все книги, 
Когда умрут все ученые, 
Когда мудрецы поглупеют, 
Что будешь делать ты? 
Слушай, созданье никчемное, 
Свобода к тебе не придет,
Если ты сам к ней не двинешься 
Сквозь сотни бессмысленных мод.


Рецензии