Вот так живёшь и живёшь...

Вот так живёшь и живёшь,
В заботах, за летом - лето,
Однажды друзей позовёшь
И... не дождёшься ответа.

Ты кинешься их искать,
Найдёшь и не сможешь поверить,
Что время успело опять
Умножить твои потери.

Окутанный чёрным мороком,
Вновь силишься ты понять,
Как время смогло отнять
Того, кто тебе так дорог...

                2016


Рецензии