Знай и помни...
Как вопрос и ответ...
Нет весны без зимы,
Рядом с ДА всегда НЕТ.
И никак нам не смочь
Познать счастье без бед,
Как без дня узнать ночь,
Как без тьмы узреть свет.
Знаешь ты, знаю я -
То земли круговерть.
Нет без солнца дождя,
Там, где жизнь, там и смерть.
Это вечный закон,
Не подвластный годам,
Есть ОНА, и есть ОН,
И так будет всегда.
Верю, ты не забыл,
Хоть ты там, а я здесь...
Я - навечно твой тыл.
Знай и помни - я есть.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051103058
Ольга Варлашова 06.06.2016 14:30 Заявить о нарушении