Вот и кружка Гл. 12 ч. 8 Джейн ЭЛЛИ Роман в стихах

...............
Так что придётся правой пить.
Припомнилась ему строка
Из Пушкина,мол, «Где же кружка?»
«Вот где!» - ответила подружка.

Что ж, «утвердительный» ответ,
И больших доставляет бед
Порой (на поприще) поэтам.
Схватив, как палку эстафеты,
Проголосуют нам другие
За ценности нам дорогие,
Ноги задрав под потолок.

Нашей «Учительнице» ж вечной
Не будем более перечить.
Поступок её – шерсти клок
В жизни безрадостной и пошлой
(Её насиловали в прошлой).


Рецензии
Проголосуют, говоришь? Ногами? Бум ждать...

Виталий Малокость 2   19.05.2016 17:44     Заявить о нарушении