Новая любовь
Но, что-то происходит вновь и вновь.
А, ты какой-то скучный и усталый.
И в чем-то не похожий. Жаль лишь ту любовь.
Она была нечаянной, желанной.
Она с тобой творила чудеса.
Ты был тогда так юн и так печален.
Душа твоя рвалась все выше в небеса.
Ну что теперь.
Ее ведь не вернешь, ты это знаешь.
На ощупь опираться не спешишь.
И если ты любовь найдешь, теперь ты тоже знаешь.
Что главное в своей душе ты сохранишь.
Свидетельство о публикации №116051102954