Домой
Румянится облако…
Солнечный свет через край.
Как ты родная?
Сейчас тебя обнял бы…
Скоро вернусь, не скучай.
Я через время
И расстояние
Мчусь сквозь прозрачную мглу.
Хладно и немо
Неба звучание...
Я возвращаюсь к теплу,
Где все по-иному,
Твой голос негромок,
И все родное кругом…
Вот почти дома,
С детства знакомый
Пруд увидал под крылом.
Свидетельство о публикации №116051102944
С душевным теплом
Милана Дмитриева 08.07.2021 19:13 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
Екатерина Нику 10.07.2021 09:13 Заявить о нарушении