Как писать стихи

Скажите,как писать хорошие стихи?
Ведь я писать их вовсе не умею,
Как напишу,то все ха-ха,хи-хи,
Пишу как будто в поле сею.

Меня в России их учил писать Макар,
Колхозных тёлок выпасал у речки,
Зайду,поставит русский самовар,
А сочинять то надобно от печки.

Учил,любовь как вроде сена стог,
В который ты нырнул с Марфушей,
Тут главное начало да итог,
Вдвоём вы встретились под грушей...

Ну встретились,а что мне говорить,
Тут мне её уже скорей охота,
Её ты должен страстно похвалить,
А что хвалить? Дояркину работу.

Какой удой,какие чудны руки...
Ну ты завёл браток меня,Макар,
Уже стоит и просится от скуки,
Чтоб сразу куда надо он попал.

Терпи,есть предварительные ласки,
Строкой которы нужно описать,
Какие губы,ангельские глазки,
И нежно так её скорей поцеловать.

Потом к грудям пуховым прикоснёшься,
Макар,я уже кончил,вот итог...
Теперь пускай она с тобой сольётся,
И не спеша разбудит вновь росток.

А спешка не нужна для описанья,
Сначала напиши,что делает она,
Вот и получится любовное свиданье,
Перо поэта это музыки струна.

Мои бурёнки тоже будят чувства,
Не у меня,а у соседского бычка,
Но у него нет поэтизма ни искусства,
И говорят,как бык поссал строка.


Рецензии