В 25 загораются звезды

В 25 загораются звезды!
В 25 для вас шумит прибой.
Ты любишь всем сердцем, серьезно.
Любишь и хочешь обрести любовь!

Пусть будут счастливы все дети!
И в 25 горит Звезда!
Ты счастливее всех на планете,
Пока с тобой рядом Она.

В 25 загораются звезды.
И ты не боишься слез.
Только любовь дарить счастье способна!
Пусть будет только радостным весь год!

Пусть будет счастье радостным и светлым!
И правит и царит в нем доброта.
И пусть любовь живет в твоем сердце!
Будьте любимы и счастливы всегда!


Рецензии