Пора включать мозги
И...кто "хохол"?
Смешались все.
Поверьте!
Один лишь- добр,
другой так зол....
Но - почему?
Проверьте.
А...может быть...он, вдруг, из тех
Кто за доллАр продался.
Пусть с ним живёт и этот грех...
А нам?
Зачем он сдался?
А-мы?
ПОРА ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ.
От нечести избавимся.
Да!
Мы друг другу не враги.
С заразой этой справимся!
Свидетельство о публикации №116051102926
пора включать мозги, приятель!
Большаков Алексей 27.04.2017 20:51 Заявить о нарушении
Мозги...они ведь...не сандали
Аида Дружинина 27.04.2017 21:00 Заявить о нарушении