***
Любовь ушла, поставив жирно точку. Любовь ушла.
И находясь у крайнего предела, звенящей леденящей тишины
Я вымолвить губами не успела слова, которые навеял ты.
Я знаю ты не спал и волновался. Я видела хруст влажных простыней.
И ласки женщины, которой улыбался, я видела. Меня она милей.
Я видела. И круг на том замкнулся. Я видела и слышала двоих.
Там были и эмоции, и чувства. И ненависть в глазах своих…
Я видела. И этим я утешусь. Перечеркну и праздники, и грусть.
А мы с тобою ошибались редко. Что видела - забуду. Я клянусь.
11.05.2016
Свидетельство о публикации №116051102902