Стена

Птицы поют за окном-
Мне не до песен совсем.
Мрачный, холодный дом
Стал для меня всем.
Стены сквозят пустотой,
Я-это тоже стена.
Я простою этот дом
Я простою холода.
Уныние-тоже болезнь,
Значит, смертельно больна.
Какие таблетки съесть,
Если в душе пустота,
Если в душе только боль,
Рвущая изнутри?
-Стань пятой стеной,
Стань,  или умри.


Рецензии