Память Войны
сколько зим пробежало
с той военной поры
наше детство,давно
в взрослый мир убежало.
Каждый год в майский день
день Победы встречаем
память наших тех дней
болью мы освежаем.
Вспоминаем погибших солдат
тех, чьи вдовы остались
и Героев войны, кто весной
на колонах Рейстага
в этот день расписались.
Ведь они в нашей детской душе
нам отцами навечно остались
и когда этот день наступает
матеря наши все,слезы с
глаз утирают.
Сколько лет уж прошло
с той военной поры пробежало
и Героев Войны, их так мало осталось
но погибших солдат мы всегда вспоминаем
на могилках простых им цветы-
траур наш оставляем и тайком
от друзей слезы мы вытираем.
Свидетельство о публикации №116051102865