Блоха...

Опять блоха в пути попалась,
И нас кусать давай с утра.
России больше всех досталось,
Хотя Россия и мудра.

Мудра она в своих решеньях,
Когда врагам отпор даёт,
В ней нет проклятий,злобы,мщенья,-
Она лишь гонит от ворот.

Сегодня вижу я козявку,
Блохой привыкшею кусать!
Ответ ей дам на дозаправку,-
Не дам блохе я умирать.

Примите,Стадн...к эти строки,
Чтоб всё понять и зарубить,-
Забыл ты видимо уроки,
И стал дерьмо на русских лить.

Урок получишь снова правый,
И вновь в Сибири будешь ныть,-
Россия-матушка по-праву
Тебе блохи сломает прыть.

              11.05.2016г.


Рецензии