Слушайте все!
Не включен, потому что не Пушкин,
Но мне лестно, что мой телефон
В Пентагоне стоит на прослушке.
А когда по далекой весне
Я уйду, не оставив анналов,
Вы узнаете всё обо мне
По секретным Госдепа каналам.
Свидетельство о публикации №116051102851