Звездный путь к WTO сценарий эпизода

Кто победил, кто будет лузер –
Близка разгадка бытия,
И каждый член Космосоюза,
Хрустя воздушной кукурузой,
Дрожит, дыханье затая…
…Когда в сообщество джеддаев
Вошла Россия молодая,
С порога гаркнув: “Вот и я!”


Рецензии