Полёты птицы белоснежной
Полёты птицы белоснежной,
Роняет звуки в пустоте,
Картиной изумрудно-нежной,
Забудешь мысли в суете.
Струится свет над облаками,
Воздушно манит покрывалом,
И точит словно коготками,
Природу с влажным одеялом.
11.05.2016г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116051102825
1. Тамара Пугачёва
Прекрасно!
Галина Жолонковская 16.10.2017 12:12 Заявить о нарушении