Весеннее

Полей раскинувшие дали,дыхнули первотравьем в нос.А небеса вновь зарыдали,ознобом первых майских гроз.Белеет ландыш меж травою,сирени куст цветёт в саду.И я с весеннею мечтою,куда глаза глядят иду.


Рецензии