Счастье

А у счастья карие глаза!
Я об этом не по слухам знаю,
И могу своё вам показать –
Мы в песочнице с ним во дворе играем.

Счастье настоящее, большое,
И растёт, взрослеет с каждым днём.
Новый рост его у стенки стоя
Отмечали мы вчера карандашом.

Знали вы, что счастье любит манку?
Ха! Открою вам ещё секрет:
Эффективна для него приманка
Из печенья, яблок и конфет.

Счастья в мире разные, конечно,
Их порою очень долго ждут…
Где искать? Роддом такое место,
Где комочки счастья раздают!


Рецензии