Но я допел
По небу звёздному парю,
Часов счастливых не считая,
Там песню нежную пою.
Пою, отчаянно, до хрипа,
Расправив крылья за спиной.
В окно струится запах липы.
Ещё бы ты была со мной!
Мне неподвластны стали мысли.
Я этой ночью сам не свой.
Луны повисло коромысло
Над карандашною строкой...
Рассвет за окнами струится.
Пусть ты сегодня далека,
Но я пою шальною птицей,
И по листку бежит строка.
Померкли звёзды в небе синем
И месяц-маленький пострел,
Украл невидимые крылья,
Но я допел, допел, допел!
11.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051102775
Олег Белов 1 08.06.2016 21:36 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 08.06.2016 21:44 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 10.06.2016 10:35 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 09.10.2016 09:02 Заявить о нарушении