Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по России,
Растут и множатся его ряды,
Как призраки, восстали наши предки,
Мы эстафету приняли от них.

Бессмертный полк шагает по России
В его рядах защитники страны,
Пусть знает мир - советские солдаты,
Прогнали прочь захватчиков земли.

Очистили Европу от фашизма,
Не ждали славы, почести, наград,
Они священный долг перед Отчизной
Исполнили, свободу даровав.

Бессмертный полк воссоздали мы сами,
Мы любим, помним и благодарим
Родных и близких, что сегодня с нами
Сплотились вместе, память воскресив.

Идут потоком взрослые и дети
У каждого в руках портрет бойца,
Сегодня вместе празднуем Победу,
Ликуют и скорбят наши сердца.

Салют окрасил небо над Россией,
Цвети и крепни Родина моя,
Твоя Звезда взошла на небосклоне,
Святая Русь, прекрасная моя !


Рецензии