Томагавк любви

Казалось, что скоро сбудется дождь.
Тучи изготовились на старте низком.
Одна была черной и худой,
Другая набухла разваренной сосиской.

Казалось, что скоро будет любовь.
Взглядов, вздохов струился теплый душ.
Чувства изготовились, как рулон новых обоев.
Весна — это время ремонта душ.

Но солнце подбоченилось, растолкало тучи,
Рассмеялось в лицо очень летней жарою.
Души вытерлись насухо. Ну, право, так лучше.
Пойдем, томагавк любви зароем.


Рецензии