Мы -души

Мы - души,
Наше место в сердце,
Которое несет Любовь.
Мы - дети:
Сестра, братья
И в нас Любовь
Отца и брата.
Отец - Бог - Совесть,
Мать - Любовь,
А брат - Иисус,
Пролил кто кровь -
Кто показал ПРИМЕР,
Как НАДО
Идти не в Ад,
А в Рай.
Он с нами, рядом!!!
Но, как увидите его,
Когда забвенью Мать предали???
Бездушному уму
Свое вниманье все отдали
И обошли Мать - душу стороной,
Которая не ходит на своих детей войной!
Вернитесь к Матери - душе,
Она нас ждет и помогает
Ее увидеть на Земле,
Она в сердцах...
Пусть зло все тает!!!
(11.05.2016 г.)


Рецензии
..мудрые строчки..верные..
спасибо за свет Вашей души!

Тристана Арле   11.05.2016 15:38     Заявить о нарушении