Мне страшно

       
Стихов мне не сложить сейчас –
В душе погасли все огни,
Уснули в ней и ангелы, и черти.
Мне ничего сейчас не жаль, 
И боль ни капельки не страшна.
Мне наплевать на хохот и молву толпы, 
И даже осужденье близких.   
Мне страшно потерять любовь твою, 
Сейчас так искренней и чистой! 


Рецензии