Моя нечаянная радость
Я так хочу тебя обнять
и губ твоих медовых сладость
своими жадно поглощать!
Я так хочу любить и верить,
что также любишь ты меня,
и жизнь свою любовью мерить
и без тебя не жить и дня!
Во сне мне не могло присниться,
что радость эту дал мне Бог!
И я теперь парю как птица,
а ведь едва ходить я мог!
Свидетельство о публикации №116051102712