Не все-ли равно?

Не все-ли равно, какой за окном
пейзаж
Море и пальмы, сосны, город зимою,
пляж?
Если в душе нет покоя который
хранит
Сердце, что где-то вдали от тебя
стучит?


Вкушать-ли бататы или жевать
песок
Да хоть на вилле пить ананасовый
сок...
Если в душе нет покоя а сердце
хранит
Неповторимый твой образ и память
болит?


Разница есть-ли, что делать и как
умирать
Если и жизнью-то это нельзя
назвать?
С утром приходит вечер, снова тягучий
день
Нет ни минуты без сожалений,
верь...


Рецензии