Радоница

На кладбище старом
Я лежу в гробу
Кто б подал записочку
И зажёг свечу.

Не слышна молитва
Жертвы не видать
Очень одиноко
Мне в земле лежать.

Не пришли родные
Не пришли друзья
Значит позабыли
Люди про меня.

У моих соседей
Тоже ни души
Только посещают
Вороны,да скворцы.

Правнуки и внуки
Знаем где то есть
Но их жизнь наверно
Не про нашу честь.

На кладбище старом
Я в гробу лежу
Кто бы помолился
И зажёг свечу.


Рецензии