Потом-как русский девиз

Страна всегда жила гуртом
Один девиз-что все потом
Смотрели взглядом светлым мы, в седые дали
Мужик был вечным ходоком
Жена-лиса, мела хвостом
И в умилении любви, так честно врали

Давно пора наш дом на слом
Но, нет квартир, и все потом
ЖЭК нагло врет, что ордера еще не дали
Пошел квартиру посмотреть
Нет, не сломает обух плеть
Квартира есть, но только нет-уже продали

Я стену "мучаю" сверлом
Орет сосед: "Давай потом"
Ты "задолбал" своим ремонтом Церители
Кричу ему "Едрена мать"
Без шума, как кровать собрать
И, как без шума мне крепить, настенный панели

Возник внезапно управдом
Опять долги, опять потом
Ну, что ж потом и газ, и свет, да и водичка
С чинушей трудно толковать
Рожденный брать, не может дать
Я еду, факт сей переждать, к тебе сестричка

Но, и у них сплошной дурдом
Все перерыли, а потом
Бульдозер "маленьким" ковшом, задел канализацию
Дерьмо плывет к сестре в подвал
Сантехник, что-то "забухал"
И губит чей-то едкий кал, в саду акацию

Ну что, куда же мне бежать
Страна спаси-ну ты мать
Неужто каждый раз ходить, на демонстрацию
Впитали с детства, с молоком
Посыл волшебный-все потом
Я не хохол, но заору "Пора люстрацию"

Ты знаешь, мы, спокойный люд
В тени семей, пусть бродит блуд
Здесь все, по-тихому, мы сможем разобраться
Нельзя же так, чтоб все украсть
И жизнь, и быт, понятие власть
Чтоб Русь очнулась, как же надо постараться

Шатание масс-белиберда
Один так думал, но когда
С палатей грязных встав, народ проснулся
Сказав "Не нужно нам потом"
"Ошпарил" власть своим кнутом
Режим, как миленький, под русского прогнулся

Неужто же Едрена мать
На грабли вновь стране вставать
Мы сколько раз, по кругу этому ходили
Указы пряча под сукном
Зачем проблемы на пустом
И веру чуть успев родить, уже убили

Да, я с женою разберусь
Светла своим прощением Русь
История Руси, как вечная баллада
Но раз решили делать слом
Давай сейчас, а не потом
Мы ждали долго, и нам этого не надо
 


Рецензии