Рубаи Кто с душою своей совладал?

          "Кто с душою своей совладал?"

Кто живет на земле - тут душой.., совладавши?
Я - пытался! Миг - постиг.., лишь её изодравши.
Прочь, пустые мечты - о великих.. свершениях!
Нас уже за долбали правители... будто, как вши.


Рецензии