Головной маргарин...

Скорее сточит всю скалу вода,
Чем осознает правду мозг хохла,
Историю учить им поздновато,
Ведь мы для них москаль и вата,
За четверть века вымыто сознанье,
Стёрта совесть до тупого основанья.

© Алексей Шамшин
27.02.2016.


Рецензии