Игрок
Игра безумств. Игра страстей.
Тут суть проста: ты либо в ней
Фортуны колесо вращаешь сам
Иль "помолившись небесам",
С покорностью играешь чьи-то роли
НЕ СВОЮ!
И сетуешь тихонько на судьбу...
О да! Я вижу, Ты - игрок!
Но жизни не велик наш срок!
Когда решишься ты начать?
В свою судьбу с собой играть?
Играя за кого-то чьи-то роли
Спроси себя: а кто исполнит за тебя
Неповторимой красоты "полет шмеля"?
Одним глазком бы хоть взглянуть,
Каким бы мог быть этот путь...
А может "ну его, играть!"
В одну секунду время вспять
Нам развернуть и, стоя у штурвала корабля,
Отправиться в невиданы моря?!
Играй! Живи! Люби! Летай!
Решай и Выбирай свой путь!
Но помни, время не вернуть!!!
О да! Я вижу, Ты - игрок!
Вот только жизни не велик наш срок!
Свидетельство о публикации №116051102627