я не вернусь

Ты можешь говорить мне, что хочешь!
Хочешь честно? Мне на это плевать!
Звони, когда угодно! Хоть ночью!
Я просто трубку не буду снимать!

Я поставлю телефон на бесшумный,
И перережу дверной звонок,
Тебя посмешищем выставлю - безумная!
И не пущу на порог!

Ну сколько можно? Я нашел себе другую!
Чихал на твое нравлюсь, люблю!
И не реви мне здесь - дура!
А то вообще никогда не заговорю!

А вообще, знаешь, лучше исчезни!
Не исчезнешь - поставлю в игнор!
Ты мне противна, ты мерзкая,
И на этом был закрыт разговор.

И я послушалась тебя покорно,
Я исчезла на все эти года,
Вся в слезах, с бутылкой дешевого пойла,
Я отстала от тебя навсегда.

Я помню эту ночь бессонную,
Как не взял вверх надо мной алкоголь,
Я помню только отчаяние,
Ненависть, злость, страх и боль.

И я жила с этой мыслью вечность,
Что всю жизнь проведу без тебя,
И время меня не лечит,
Я живу до сих пор любя...

Я одного не пойму, столько злости,
Весь кипел, в ярости захлебнулся,
Готов был переломать мне кости,
Так зачем ты ко мне вернулся?

Я люблю тебя правда, как жизнь,
И может пожалею однажды....
Прости и за меня не держись,
В одну реку не входят дважды....


Рецензии
Если по по себе... Так это и есть любовь! Вы очень честно описали... От любви, какой бы она ни была, не уйти... Пока не сгоришь дотла. С сочувствием к вам и всем влюбленным: Фарид.

Аль Фарид   17.08.2016 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.