Добровольно больной
Прочитал в интернете статейку -
Если с бывшими дружишь - больной.
Приоткрыли статьёю лазейку
Равнодушию. Вот Боже мной.
Пусть и бывшие, но ведь любимые.
Есть во мне их частичка души.
И желанные, и неделимые,
Рвать прошедшие дни не спеши.
Пусть заучки бумагу испачкали
Писаниной заумной опять.
Лучше их, и поштучно и пачками,
Вместо "бывших" подальше послать.
Я согласен на званье "психический",
Только б мог помогать иногда.
Не мешая сон психоделический
С новой явью, сжимая года.
11.05.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116051102614
Сергей Беляков-Сибирский 21.05.2016 11:56 Заявить о нарушении
Андрей Белёнов 23.05.2016 06:05 Заявить о нарушении