Liebe
Мне дантов ритм, увы знаком до боли.
Я путешествую и это налегке,
Love is - частица, что в даль уводит.
Liebe это моя душа,
Liegen к тебе одной мой путь.
Ты торопись, но делай не спеша,
Твои Augen в меня вселяют муть.
Meine gedishte тобою будут петь,
Я каждого, счастливым сделать волен.
Мне главное, только к тебе успеть,
И я одной тобой горю и voller.
Александр Ахматов. 2016 год. Город Новосибирск.
Свидетельство о публикации №116051102550