Всё это ты

Ты неприступен как скала!
Ты айсберг вечной мерзлоты!
Моя неначатая сказка.
Ты пытка вечной тишины!
Моя ты мука, наказанье,
Ты пытка, истязанье, маета!
Ты донимание, ты каторга, терзанье,
Ты беспокойство, инквизиция моя!


Рецензии